茕杞

【周叶】痴恋

周泽楷其实没想过他会迷恋上一个游戏到放弃他原本安稳的生活的程度,或者说……是迷恋上一个人。

 

周泽楷是典型的别人家的孩子,话不多但有礼貌,成绩出色,长的又好看。

 

他不是很喜欢打游戏,打游戏只是为了让自己能融入班级里,不至于被大家排挤。

 

他意外的在游戏方面有着非凡的天赋,当他第一次被同学推荐而接触到荣耀的时候,就感到了这个游戏和其他游戏的不同…很难。这是他的第一感觉。这是他第一次对一个游戏提起了兴趣,想要挑战的情绪在内心深处蔓延。越是难的东西,越会激发人的挑战欲,就这样,周泽楷开始了属于他的荣耀旅途。

 

叶修是谁,或者说叶秋是谁,在荣耀开始的时候并没有多少人关注,大家只知道在荣耀里有这么一个角色,叫一叶之秋。周泽楷是一叶之秋的小粉丝,不,准确来说是追随者。


 

他研究一叶之秋身上的银武—却邪,研究一叶之秋那些在当时显得光怪陆离的打法,研究那些有一叶之秋在的打斗场面,甚至去揣摩一叶之秋的操纵者的内心……这些也许就是之后他能站在荣耀顶端,能和叶修势均力敌的资本。


但在当时却是让所有人心惊的举动,他虽然还是那个成绩优异,寡言帅气的周泽楷,但是他对荣耀,或者说对一叶之秋的痴迷却让他变得异常可怕,他像个变态的尾随者一般,让人不自觉的去怀疑他的精神状态。但他无所谓,他只是想要征服荣耀,征服自己,征服那个高高在上的神,所以他向着这个目标,一意孤行着。


(PS:这是试读)


有点慌张,好久没更文了,大家可能已经不记得我了,出来诈尸一下。


这篇文是在全职的基础上加上我的脑洞,以周泽楷视角来写的,他与叶修之间的牵绊。我有点犹豫要不要写下去,就先放一小段出来看看大家的意见,如果大家觉得可以接受的话,我会写下去的,这可能会是一篇比较长的文。如果不接受,我就会删掉这个试读,但我还是会写完它的。写文只是为了自己开心,我不想引起一些不必要的纠纷。


欢迎评论哈,告诉我你们的意见,爱你们呦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~




评论(5)

热度(16)